
料理はお招きしたゲストへのいちばんのおもてなし。ベル・ブラージュでは
おふたりが生まれ育った故郷の味を大切にしたいと島根和牛や大山地鶏
境港で水揚げされた鮮魚、宍道湖しじみに出雲そば等山陰地方を代表する
食材をメインにシェフ渾身の一皿を最高の状態でゲストへお届け致します。
また、ご年配者やアレルギーをお持ちのゲストへの特別料理やおふたりの
ご希望を取り入れたオリジナル料理にもしっかりと対応致します。
料理はお招きしたゲストへのいちばんのおもてなし。ベル・ブラージュでは
おふたりが生まれ育った故郷の味を大切にしたいと島根和牛や大山地鶏
境港で水揚げされた鮮魚、宍道湖しじみに出雲そば等山陰地方を代表する
食材をメインにシェフ渾身の一皿を最高の状態でゲストへお届け致します。
また、ご年配者やアレルギーをお持ちのゲストへの特別料理やおふたりの
ご希望を取り入れたオリジナル料理にもしっかりと対応致します。